Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Кызылтай, Жулдызай Серикқызы | |
dc.date.accessioned | 2023-12-08T09:44:27Z | |
dc.date.available | 2023-12-08T09:44:27Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.isbn | 978-601-337-871-8 | |
dc.identifier.uri | http://rep.enu.kz/handle/enu/11191 | |
dc.language.iso | other | ru |
dc.publisher | Евразийский национальный университет имени Л.Н. Гумилева | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | радиационная обстановка | ru |
dc.subject | качество | ru |
dc.subject | фруктовый нектар | ru |
dc.subject | органолептические показатели | ru |
dc.subject | физико-химические показатели | ru |
dc.title | ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ | ru |
dc.type | Article | ru |