Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Төлеубаева, Зарина Ерболқызы | |
dc.date.accessioned | 2024-06-26T11:46:09Z | |
dc.date.available | 2024-06-26T11:46:09Z | |
dc.date.issued | 2018-04-12 | |
dc.identifier.isbn | 978-9965-31-997-6 | |
dc.identifier.uri | http://rep.enu.kz/handle/enu/15999 | |
dc.language.iso | other | ru |
dc.publisher | Евразийский национальный университет имени Л.Н. Гумилева | ru |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru |
dc.subject | сегментирование | ru |
dc.subject | портрет потребителя | ru |
dc.subject | жизненный | ru |
dc.title | ПРИМЕНЕНИЕ ИНСТРУМЕНТОВ МАРКЕТИНГА ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА | ru |
dc.type | Article | ru |