Репозиторий Dspace
ОСОБЕННОСТИ ЭРГОНИМОВ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА (НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНОВ Г. МОСКВЫ)
Войти
русский
English
Главная
→
Материалы конференций, семинаров
→
XVIII Международная научная конференция студентов и молодых ученых «ǴYLYM JÁNE BILIM - 2023»
→
Актуальные проблемы филологии
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
ОСОБЕННОСТИ ЭРГОНИМОВ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА (НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНОВ Г. МОСКВЫ)
Жалмурзина, Зарина Дулатовна
URI:
http://rep.enu.kz/handle/enu/11412
Дата:
2023
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Merged-20231123-1 ...
Размер:
479.4Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Актуальные проблемы филологии
[149]
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация