Репозиторий Dspace
ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНЫҢ ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ САЛАСЫНДАҒЫ АДАМИ КАПИТАЛДЫ ДАМЫТУ МӘСЕЛЕЛЕРДІ
Войти
русский
English
Главная
→
Материалы конференций, семинаров
→
2021
→
Проблемы подготовки менеджеров инновационной деятельности на основе методологии форсайта
→
СЕКЦИЯ 1. Подготовка менеджеров инновационной деятельности: роль стейкхолдеров и современные взгляды
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНЫҢ ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ САЛАСЫНДАҒЫ АДАМИ КАПИТАЛДЫ ДАМЫТУ МӘСЕЛЕЛЕРДІ
Сейсинбинова, Альмира Аскарбекқызы
URI:
http://rep.enu.kz/handle/enu/9361
Дата:
2021-05-06
Аннотации:
Мақала тамақ өнеркәсібі саласының мамандарын даярлаудың ерекшеліктері мен оларды дамытудың негізгі бағыттары айқындалған.
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Merged-20221107-1 ...
Размер:
471.5Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
СЕКЦИЯ 1. Подготовка менеджеров инновационной деятельности: роль стейкхолдеров и современные взгляды
[8]
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация