Репозиторий Dspace

АНАЛИЗ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Насырова, А.М.
dc.date.accessioned 2024-06-06T11:44:51Z
dc.date.available 2024-06-06T11:44:51Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.isbn 978-601-7308-07-0
dc.identifier.uri http://rep.enu.kz/handle/enu/14988
dc.description.abstract Мясная промышленность в Республике Казахстан занимает одно из важных мест в экономике государства и продукты мяса, и их переработка является неотъемлемой частью ежедневного рациона человека. В статье рассматривается роль мясной промышленности, рынка мяса и мясных продуктов в экономике страны, проведен анализ численности животноводства по категориям хозяйств, производства продукции животноводства, экспорта и импорта мяса, авторами определены проблемой развития рынка продукции мясной промышленности в современных условиях и предложены меры по улучшения данной отрасли. ru
dc.language.iso other ru
dc.publisher Евразийский национальный университет имени Л.Н. Гумилева ru
dc.subject мясная продукция ru
dc.subject производство мяса ru
dc.subject переработка ru
dc.subject пищевая промышленность ru
dc.subject мясная промышленность ru
dc.subject продовольственная безопасность ru
dc.title АНАЛИЗ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН ru
dc.type Article ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись