Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Насырова, А.М. | |
dc.date.accessioned | 2024-06-06T11:44:51Z | |
dc.date.available | 2024-06-06T11:44:51Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.isbn | 978-601-7308-07-0 | |
dc.identifier.uri | http://rep.enu.kz/handle/enu/14988 | |
dc.description.abstract | Мясная промышленность в Республике Казахстан занимает одно из важных мест в экономике государства и продукты мяса, и их переработка является неотъемлемой частью ежедневного рациона человека. В статье рассматривается роль мясной промышленности, рынка мяса и мясных продуктов в экономике страны, проведен анализ численности животноводства по категориям хозяйств, производства продукции животноводства, экспорта и импорта мяса, авторами определены проблемой развития рынка продукции мясной промышленности в современных условиях и предложены меры по улучшения данной отрасли. | ru |
dc.language.iso | other | ru |
dc.publisher | Евразийский национальный университет имени Л.Н. Гумилева | ru |
dc.subject | мясная продукция | ru |
dc.subject | производство мяса | ru |
dc.subject | переработка | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | мясная промышленность | ru |
dc.subject | продовольственная безопасность | ru |
dc.title | АНАЛИЗ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН | ru |
dc.type | Article | ru |