Репозиторий Dspace

ВЛИЯНИЕ ПАНДЕМИИ COVID-19 НА УСТОЙЧИВОСТЬ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Нұрлыбаев, Б.Б.
dc.date.accessioned 2023-09-22T06:26:42Z
dc.date.available 2023-09-22T06:26:42Z
dc.date.issued 2022-05-27
dc.identifier.isbn 978-601-337-680-6
dc.identifier.uri http://rep.enu.kz/handle/enu/7665
dc.description.abstract В настоящее время гастрономический туризм имеет положительную динамику роста и благоприятную перспективу на дальнейшее развитие. Об этом свидетельствуют ежегодные отчеты Всемирной туристской организации (ЮНВТО). Кроме того, данный вид туризма способен стать одним из ключевых точек роста регионального туризма в последующем. Целью данной статьи является анализ влияния пандемии COVID-19 на развитие гастрономического туризма. ru
dc.language.iso other ru
dc.publisher Евразийский национальный университет имени Л.Н. Гумилева ru
dc.subject национальная кухня ru
dc.subject туристская дестинация ru
dc.subject пандемия ru
dc.subject COVID-19 ru
dc.title ВЛИЯНИЕ ПАНДЕМИИ COVID-19 НА УСТОЙЧИВОСТЬ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА ru
dc.type Article ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись