Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Сағандықова, Б.Р. | |
dc.contributor.author | Турпанова, Р.М. | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T12:54:51Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T12:54:51Z | |
dc.date.issued | 2021-09 | |
dc.identifier.isbn | 978-601-337-587-8 | |
dc.identifier.uri | http://rep.enu.kz/handle/enu/7982 | |
dc.description.abstract | Обеспечение сельского хозяйства безопасными кормовыми добавками возможно используя биотехнологические методы, являющиеся при этом экологически безвредными. Вторичное использование растительного сырья обеспечивает рынок высокопродуктивной сельскохозяйственной продукцией. В данной работе приведены особенности технологии производства кормовых добавок из яблочного жмыха. Показаны преимущества и недостатки данных технологий. | ru |
dc.language.iso | other | ru |
dc.publisher | ЕНУ им. Л.Н. Гумилева | ru |
dc.subject | кормовые добавки | ru |
dc.subject | яблочный жмых | ru |
dc.subject | технология производства | ru |
dc.subject | вторичное сырье | ru |
dc.subject | биотехнологические методы | ru |
dc.title | Технология получения кормовых добавок из переработанного растительного сырья | ru |
dc.type | Article | ru |